L’anime Kono Yo no Hate de Koi o Utau Shoujo YU-NO, en Teaser Visual

C’est sur le site japonais Moca News que nous découvrons le teaser visual de l’anime Kono Yo no Hate de Koi o Utau Shoujo YU-NO (YU-NO: A girl who chants love at the bound of this world) !

La série animée (24~26 épisodes ?) est prévue pour 2018, au Japon. Plus d’informations prochainement.

C’est le studio Feel. (Hinamatsuri, Tsuki ga KireiKono Bijutsubu niwa Mondai ga Aru!) qui est en charge du projet.

Genre : Seinen, Enquête, S-F/Romance

Synopsis Jeu :

Takuya Arima est un jeune étudiant dont le père, un historien qui a mené diverses recherches, a disparu récemment.

Un jour, il reçoit un colis de son père disparu dans lequel il trouve un miroir, une relique qui lui permet de voyager dans des dimensions et une date de rendez-vous pour y rencontrer une mystérieuse femme.

Dès lors, Takuya se lance à la recherche de son père.

Opening du jeu sur PS4 :

Le jeu Kono Yo no Hate de Koi o Utau Shoujo YU-NO de ELF Corporation est sorti en 1996 sur PC, au Japon.

Un remake, développé par Mages/5pb, est prévu le 16 Mars 2017 sur Playstation 4 & PS Vita, au Japon.

Une adaptation manga de Hiroyuki Kanno (scénariste) & Souji Ishida (dessinateur) a débuté en 2016 aux éditions Kadokawa et dénombre actuellement 1 tome relié, au Japon.

sources : yu-no.jpmoca news

© ELF Corporation/ Mages./5pb./Kono Yo no Hate de Koi o Utau Shoujo YU-NO Project

Articles Similaires :

6 Commentaires

  • Naveed
    30 décembre 2017 - 15 h 00 min | Permalien

    J’attends la PV pour voir mais j’aime bien l’opening du jeu.

  • poki
    30 décembre 2017 - 12 h 38 min | Permalien

    une adaptation de VN, donc 90% de chance que ca soit raté , esperons que cet anime fasse partie des 10% XD

  • Umu31
    29 décembre 2017 - 16 h 52 min | Permalien

    Il me tente beaucoup celui là. J’espère qu’il sera vraiment bien.

  • Fenrir
    29 décembre 2017 - 9 h 16 min | Permalien

    Très intéressant.

  • ImRyu_
    29 décembre 2017 - 5 h 28 min | Permalien

    Aux premiers abords, ça m’a fait pensé à Re:zero . Sur ma watch list en tout cas .

  • Nymeria
    29 décembre 2017 - 2 h 37 min | Permalien

  • Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *